• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Акустические системы для прослушивания музыки

Акустическая система представляет собой устройство для преобразования электрического сигнала из звукового устройства в слышимый звук. Громкоговоритель системы используется для воспроизведения звука в частотном диапазоне, слышимом для человеческого уха (20Гц - 20кГц). Акустическая система является конечным аудио продуктом, предназначенным для потребителя. Это также качественные системы, которые могут быть использованы для передачи различной информации в виде записи, в том числе музыки.

Продавец предлагает для своих клиентов различные акустические системы. Это популярное оборудование может иметь несколько уникальных параметров использования. Тут нужно понимать, что сфера применения сильно влияет на состав устройств, входящих в акустическую систему. Конструктивно снаружи она состоит из акустических ящиков, в которые устанавливается электрическое оборудование. В систему входят электроакустические преобразователи (динамики). Тут есть пассивные электрические схемы (LC), электроника (усилитель, эквалайзер, дисплей) и электрические штекеры (разъемы).

В процессе монтажа зданий для нормальной акустики могут использоваться разные материалы. Например, можно купить щебень. Отличные условия для этого представлены вот здесь http://nerud-teh.ru/shheben/. Когда акустическая система используется, ряд свойств по отношению к звуку может быть доступен для человеческого уха. Среди них стоит выделить следующие параметры:

  1. Направленность. Человеческое ухо может точно определить направление источника звука, но только для высоких тонов. Таким образом, при помощи акустики можно привлекать внимание аудитории.
  2. Человеческое ухо наиболее чувствительно к частотам человеческой речи 1 кГц - 3 кГц. Это важно знать в том случае, если по системе передается запись обращения к людям или же песня.
  3. Бас человеческое ухо воспринимает хуже. Мы не можем определить направление и расстояние звука низкой частоты. Более того, нет никакой существенной разницы в использовании одного или нескольких вуферов. Мы будем слышать только неприятный звук. Большой ошибкой при установке акустики часто является излишняя любовь к басам. Иногда даже звук невозможно услышать.

Пассивная акустическая система представляет собой систему, не содержащую упрочняющих элементов (предусилителя и усилителя). Обычно она содержит одну отдельную колонку. Можно использовать несколько акустических систем для различных частотных диапазонов. Активная акустическая система представляет собой систему, содержащую усилители.

Дата публикации: 30.06.2016, 01:57
 

Яндекс.Метрика