Proverka Gogetlinks 0857 Привязка пользовательских карт для навигатора
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Привязка пользовательских карт для навигатора

Привязка пользовательских карт для навигатора

Использование электронных навигаторов для чтения карт является довольно распространенным явлением. В данном случае можно использовать несколько подходов для загрузки и применения карт. Например, карта может быть получена из различных источников.

Использовать ее можно для разных целей. В первую очередь речь идет о туристических картах различного типа, которые могут быть использованы для путешествий и активного отдыха. Современные картографы не используют такие виды информационных источников. То есть в базе данных навигатора не найти старинных карт, особенно если они и вовсе не были известны. В таком случае нужно обратиться к специалистам, которые проведут полноценную привязку новой карты. Иными словами, введут ее в базу данных навигационной системы заказчика. Такие услуги являются уникальными.

Привязка карт для навигатора OZI производится лишь несколькими профессиональными фирмами. В первую очередь для осуществления привязки понадобиться специально программное обеспечение. Для владельцев навигаторов и оборудования с функцией GPS могут выпускаться несколько популярных видов программ. Установив такое специализированное программное обеспечение, можно иметь больший доступ к функциям своего навигатора. В том числе это позволить проводить привязку старинных и самодельных карт. Детально о такой возможности описано вот тут http://www.kartograpf.ru/index/privjazka_kart/0-202.

Привязка любой карты происходит с учетом разных параметров работы навигатора. Техника OZI высоко оценивается пользователями, так что механизм загрузки тут будет доступен для всех желающих. Даже старинные карты, внесенные в каталог Ozi при помощи привязки, имеют высокое качество. Привязка пользовательских и старинных карт для навигаторов происходит в течение небольшого времени.

Дата публикации: 07.05.2015, 17:09

 

Яндекс.Метрика