Proverka Gogetlinks 0857 Скандальный клип Шакиры
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Скандальный клип Шакиры

Скандальный клип Шакиры

Среди музыкальных новостей, фигурирующих в последнее время в большинстве тематических таблоидов, в очередной раз присутствует колумбийская певица Шакира со своей дуэтной работой с Рианной «Can’t Remember to Forget You».

Раскроепощённое поведение поведение певицы в указанном клипе не обсуждается разве что на информационных стендах учреждений. Довольно откровенные наряды и более чем «дружественные» объятия певиц, породили немало слухов и пересудов. По сюжету клипа, Шакира и Рианна лежат на кровати, обнимаясь и исполняя песню. Колумбийская поп-дива дала свой комментарий к неоднозначной реакции публики на эту работу.

Как объяснила Шакира, её парень – испанский футболист Жерар Пике – запрещает ей сниматься в музыкальных клипах с мужчинами. Поэтому, секс-символу мировой поп-музыки пришлось сниматься с Рианной, чтобы не вызывать ревностей у бойфренда. Следует отметить, что подобная реакция на её творчество Жерара Пике, Шакиру не смущает. По её словам, таким образом любимый человек не просто ревнует её, а даёт понять как он любит и боится потерять свою девушку. Что же касается реакции публики, то певица просто её не понимает. «Вы каждый день видите как обнимаются бейсболисты, и абсолютно никак на это не реагируете», - заявила Шакира в интервью одной из газет. Также 37-летняя певица, которая кстати подарила своему возлюбленному в январе минувшего года сына, предположила, что «вероятно, теперь единственным человеком, с кем ей будет позволено сниамться в клипах», будет её подруга Рианна.

Как бы то ни было, истинные поклонники колумбийской дивы рады появлению её новой работы и довольны тем, как певица вышла из неоднозначной семейной ситуации. А лишний шум в масс-медиа только добавил популярности зажигательной колумбийке и привлёк новых слушателей к армии её почитателей.

Дата публикации: 16.03.2014, 18:50

 

Яндекс.Метрика