Proverka Gogetlinks 0857 Цифровые музыкальные форматы в наше время
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Цифровые музыкальные форматы в наше время

Цифровые музыкальные форматы в наше времяВ мире имеется великое множество цифровых музыкальных форматов. Они необходимы для того, чтобы реализовывать разнообразные функции. Для прослушивания музыки на дисках, на компьютере, для записи звуковых дорожек к фильмам и играм и для многого другого необходима музыка в различных форматах. С восьмидесятых годов прошлого столетия появилось великое многообразие форматов, которые применяются в тех или иных ситуациях.

Одним из первых и самых популярных цифровых музыкальных форматов является MP3. Он применяется для записи музыки для проигрывания на дисках, на телефонах, на электронных устройствах. Этот формат является столь же популярным, что и книжный ресурс /knigi/foreign-books/books-in-german. Здесь можно найти великое множество недорогих книг на немецком языке. Они помогают освоить его на наиболее качественном уровне. Здесь можно выбрать книги, исходя из своих интересов. Музыка в формате MP3 обладает чистым звучанием. Столь же распространенным является и формат AAC.

В мире цифровых музыкальных форматов преуспела компания Apple. Для своих устройств она разработала специальные форматы, которые делают музыкальное звучание более чистым и многогранным. В 2009 году появился цифровой музыкальный формат CDX. В музыкальных альбомах многих устройств можно прослушивать музыку в этом формате. Для записи звуковых дорожек для фильмов, выпускаемых на DVD, применяется формат DTS. Он применяется для домашних кинотеатров. Современный музыкальный формат FLAC предназначен для прослушивания музыки на HI-FI аппаратуре. При записи музыки в данном формате не удаляется информация из аудиопотока. Это позволяет наиболее отчетливо воспроизводить все аудио эффекты. Сегодня имеется музыка для различных целей в самых разных форматах.

Дата публикации: 10.01.2014, 19:33

 

Яндекс.Метрика