Proverka Gogetlinks 0857 Жизнь - это музыка! Музыка! Музыка!
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Жизнь - это музыка! Музыка! Музыка!

Жизнь - это музыка! Музыка! Музыка!Сменялись эпохи, поколения, образ жизни… Каждое поколение жило в окружении тенденций, искусства. Живопись, скульптура, музыка всегда окружали людей. Музыка всегда окружала людей, общество, поколения. Для одних она была работой, для других истинным наслаждением.

В XVII веке музыка была чем-то скоротечным неуловимым, ее нельзя было запечатлеть, сохранить, она существовала секунды, извлекаемая мастером из инструмента. Слушатели вкушали это, с наслаждением прикрыв глаза, стремясь задержать каждое мгновенье в памяти. Поток музыки внушает нам впечатление, что перед вами танцует утонченная девушка, надевшая туфли для бальных танцев.
В 80-е музыка хранилась на пластинках и аудиокассетах, гремящая музыка давала возможность чувствовать себя модным, современным. Обычный мальчишка уносился на волнах звучащей мелодии в свой мир драйва и провокаций.
Сейчас в XXI веке у современной молодежи есть больше возможностей наслаждаться любимыми композициями, слушать пение их кумиров. Разработчики представляют пользователям большое количество музыкальных форматов, например: WAV, FLAC, APE и самый распростроненный МР3 и другие которые так же используются меломанами.
Различные музыкальные форматы нужны для различных музыкальных устройств. Музыку слушают повсюду: дома, на работе, просто отдыхая, в метро, на природе. Если дома можно включить телевизор, то на пробежку не потащишь с собой большую технику, для этого существуют маленькие МР3 плееры. В зависимости от прошивки, та или иная модель проигрывающего устройства проигрывает разные форматы.
Уже в зависимости от формата, который поддерживает устройство, мы скачиваем музыку из интернета и храним ее на запоминающих устройствах.
Также можно использовать специальные программы, которые позволяют самостоятельно изменить формат.

Дата публикации: 30.10.2013, 14:35

 

Яндекс.Метрика