Proverka Gogetlinks 0857 Музыка
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Музыка

МузыкаСовсем одна из самых популярных российских исполнительниц, солистка группы «А-Студио», Кети Топурия поменяла статус свободной девушки и стала замужней дамой.
Избранником певицы стал банкир Лев Гехман. Отношения влюбленной пары начались 3 году тому назад, однако скрепить себя узами брака они решили лишь сейчас.

На свадебное торжество прибыло не менее полутысячи приглашенных.
Как выяснилось, первоначально певица намеревалась отпраздновать главное событие своей жизни в одном из старинных французских замков, однако у ряда гостей возникли трудности с оформлением виз, вследствие чего молодожены приняли решение провести свадебное торжество на территории России, выбрав для такого случая один из самых элитных концертных комплексов. Музыка онлайн, которую пишет исполнительница, представлена на официальном сайте группы "А-студио".
Поздравить новоиспеченных супругов пришли популярные исполнитель отечественного шоу-бизнеса, в том числе и сама примадонна российской эстрады. Не обошлось и без выступления западных звезд.

Исполнительница не захотела проводить торжество по заранее продуманному сценарию. В друзьях певицы числится ни один известный российский шоумен, готовый всецело взяться за организацию праздника.

В то время, как Кети занималась приятными хлопотами – выбор платья, примерки, полеты в столицу Франции, коллеги по цеху занялись приготовлением номеров к торжеству артистки.
Одним из главных сюрпризов свадьбы стал Максим Галкин, исполнивший роль ведущего. Компанию ему составил не менее популярный Алексей Чумаков, зажигавший публику на протяжении первой части мероприятия. Официальная регистрация отношений влюбленной пары состоялась три дня назад, однако свадебное торжество супруги захотели отпраздновать 9 сентября. В загс Кети пришла в обычном платье и кедах.

Дата публикации: 10.10.2013, 12:54

 

 

Яндекс.Метрика