Proverka Gogetlinks 0857 Самый популярный музыкальный формат, который сам увековечил себя
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Самый популярный музыкальный формат, который сам увековечил себя

Самый популярный музыкальный формат, который сам увековечил себяСуществует множество различных музыкальных форматов, которые позволяют хранить в себе музыкальные композиции. Все они предоставляют хорошую возможность хранить в цифровом виде любую музыку. Среди прочих форматов, хотелось бы рассмотреть MIDI формат, который был разработан для создания минусовок различных музыкальных композиций.

Этот формат известен довольно давно. Можно сказать, что данный тип мультимедийного хранения возник практически сразу, как появились электронные устройства, способные хранить и воспроизводить готовые музыкальные треки. Устройств, способных воспроизвести минусовки, существует огромное множество. Начиная от персонального компьютера, до электронных музыкальных инструментов. А создают минусовки, с помощью различных клавишных инструментов, на которых можно воспроизвести любую мелодию и записать её на цифровой носитель.

Существует несколько профессиональных программ, с помощью которых можно на компьютере отредактировать или создать с нуля любую минусовку. Для такой работы необходимо иметь музыкальный слух и знания в музыке. Готовую минусовку может отредактировать и непрофессионал. Но воссоздать с нуля, может только профессионал. Среди самых популярных программ, это, конечно же, знаменитая SoundForge. Многие музыканты используют её для многих операций с музыкальными композициями. И создать минусовки с помощью этой программы и музыкального инструмента, очень легко. Отредактировав полученный файл, можно получить на выходе отличную композицию, которую можно использовать, например, в караоке.

Еще одним применением музыкальных композиций, воссозданных в минусах, воспользовались производители мобильных телефонов. Одно время, именно минусовки популярных мелодий устанавливали вместо стандартных мелодий.

 

Яндекс.Метрика