Proverka Gogetlinks 0857 ... сидеть в самолете и думать о пилоте...
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


... сидеть в самолете и думать о пилоте...

... сидеть в самолете и думать о пилоте...Наверное это, как минимум пять лет, самая популярная песня о полетах. И, наверное, не уступает в славе известной лет двадцать тому назад песне Юрия Антонова «Только в полетах». И, наверное потому, ощущение полета не утратило для человека ни своей привлекательности, ни опасности.

Но перед полетом, вам потребуется на некоторые время лишиться не только вашей любимой музыки, но и переговоров с близкими, фильмов или новостных программ. Но правда вы можете прослушать перед посадкой авиа новости. Не секрет, что пассажиры предпочитают лишний раз убедиться в том, что точно помнят время рейса, и в том, что место забронировано: все это легко проверить, зайдя на сайт Avia-Talk.ru. А вот перед взлетом мобильники, CD – плееры, проигрыватели и ноутбуки вас попросят отключить. Не столько сама работа устройств, сколько радиопередача при установлении связи мешает работе электронных устройств самолета.

А вот после взлета вы сможете включить и плеер, и MP3-проигрыватель, и любое другое устройство, позволяющее вам не расставаться с удивительным миром музыки. Инструментальная, классическая, джаз, рок, этническая – любая, что сопровождает вас в минуты радости или печали, здесь, на высоте, будет звучать совсем иначе. И дело не в опасности, которая по-прежнему существует – хотя все авиакомпании мира стараются убедить нас в обратном, сколько в том особенном состоянии организма, позволяющем вас слышать больше, чем раньше, чувствовать острее и глубже.

Может поэтому и в музыке так часто композиторы пытались переждать ощущение полета? Может быть, почерпнутое нами из снов, пережитое во сне воспоминание о несбывшемся, и есть секрет вдохновения? Не зря же, слушая любимую музыку, музыку, которая трогает за сердце, мы говорим – улетаю? Как жаль, что до сих пор для полета нам требуется аппарат тяжелее воздуха, или воздушный шар.

Дата публикации: 08.05.2013, 17:10

 

Яндекс.Метрика