Proverka Gogetlinks 0857 По струнам настроения
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


По струнам настроения

По струнам настроенияУдивительно, на что способен человек. Издавна в нас живет влечение к прекрасному. Мы ищем красоту во всех явлениях окружающего мира. И в этом влечении к прекрасному люди создают шедевры искусства. Одним из наиболее популярных направлений искусства, которое покоряет сердца миллионов людей, является музыка. Игра звуков завораживает и дает толчок фантазии. Мы слышим музыку повсюду: в шуме дождя, в порывах ветра, в шелесте листвы.

На сегодня существуют сотни музыкальных направлений. Рок-н-ролл, джаз, блюз, классика, современная музыка и многие другие разновидности дают возможность найти каждому то, что ближе его сердцу. При помощи музыкальных инструментов и песен мы привыкли выражать свои эмоции. В музыке мы ищем успокоение, выражаем боль, вместе с музыкой мы веселимся. Порой мелодия может сказать намного больше, чем тысячи слов.

То, что мы слышим, создается при помощи разнообразных музыкальных инструментов, самым известным и популярным из которых является гитара. Сегодня известно огромное количество разновидностей этого инструмента. Акустическая, электро, бас, шести, семи струнная гитара - вот далеко неполный перечень разновидностей. Именно с освоения гитары чаще всего люди начинают свой творческий путь в музыке. Однако это индивидуальный инструмент, поэтому для того, чтобы выбрать акустическую гитарю, необходимо учитывать многие нюансы, обусловленные индивидуальными характеристиками музыканта.

Так или иначе, независимо оттого играете ли вы на музыкальных инструментах, либо вы поете или просто наслаждаетесь любимыми мелодиями - музыка является частью жизни каждого из нас. Она сопровождает нас повсюду и дарит нам возможность окунуться в мир прекрасного и скользить по струнам настроения, деля с музыкой свои переживания и получая взамен эстетическое наслаждение.

Дата публикации: 24.04.2013, 20:51

 

Яндекс.Метрика