Proverka Gogetlinks 0857 Лечебное действие классической музыки
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Лечебное действие классической музыки

Лечебное действие классической музыкиКак-то я шел по одной улице в Москве и услышал музыку Шопена. Удивился, потому что в данном здании располагается НИИ. Я открыл массивную дверь, вошел, поднялся по лестничному проему, нашел помещение, откуда шла музыка. Помещение не было похоже на врачебный кабинет. На стене были картины. А за столом сидели молодые люди, склонив голову. Они рисовали портреты. За музыкальным инструментом находилась женщина.

Одна девушка подошла ко мне и сказала, что она работает психотерапевтом и является зав.лабораторией НИИ. Опять я удивился. Спустя некоторое время мне объяснили, что это была лаборатория медцентра, в котором восстанавливали здоровье тем, кто страдает неврозом. Посещение шумных дискотек, слушание громкой музыки нарушает психику. В этом центре люди, слушая классику, восстанавливают свою нервную систему.

Если вам необходимо гидравлическое оборудование, то на сегодняшний день вы можете его приобрести с помощью интернета. В Сети есть достаточно много порталов, на которых вы можете приобрести пневмогидравлический преобразователь, гидравлический цилиндр и многое другое. На подобных онлайн торговых площадках вы можете ознакомиться с ассортиментом, прочитать основные характеристики гидравлического оборудования и выбрать ту продукцию, которая вам необходима. Не забудьте ознакомиться с отзывами о выбранном вами онлайн магазине.

Врачи уже давно смогли заметить, что музыкальные произведения Шопена могут помочь избавиться от болезней и вылечить душу человека. Одни его произведения, которые полны бравурности и блеска, способны поднять настроение, другие, которые полны нежности и мелодичности, могут успокоить, умиротворить. Также некоторыми специалистами утверждается, что подобное воздействие на человека может оказывать и музыка Баха, которая напоминает нам текущий ручей.

Дата публикации: 13.04.2013, 11:17

 

Яндекс.Метрика