Proverka Gogetlinks 0857 В мире цифровой музыки
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


В мире цифровой музыки

В мире цифровой музыкиСогласитесь, друзья! Мы живем с Вами в удивительное время стремительного прогресса в свете науки и цифровой техники. Сейчас уже никого не удивишь DVD плеерами, мобильными телефонами, домашними персональными компьютерами, и другими приспособлениями, которые помогают нам слушать любимую музыку, где бы мы не находились.

Захотелось ли тебе прослушать любимый рок-концерт или веселый мюзикл. Кстати, на мюзикл русалочка в москве билеты разлетаются со скоростью звука! Удивительная, чарующая музыка! Волшебный мир! Но не огорчайтесь, если вдруг билет Вам не достанется.

Музыка, в любом ее проявлении, доступной стала всем. Для этого программисты всего мира трудятся над созданием все новых и новых цифровых форматов, чтобы увеличить качество воспроизводимых звуков. Самым популярным сейчас, конечно же, является формат Mp3. Он настолько распространен, что мы уже воспринимаем его как что- то обыденное, само собой разумеющееся. WMA-формат несколько утрачивает качество звука, хотя очень похож с Mp3. Фирма Apple разработала цифровой формат ААС, который сегодня стал очень популярным.

Один из фаворитов в цифровых форматах является формат Flac, но его программное обеспечение занимает больше места в инфопространстве. А вот Lossless занимает намного меньше места и преобразовывает музыку без значительных потерь качества. Появление нового цифрового формата CDХ, который был разработан четырьмя крупными компаниями Sony, Warner, Universal и EMI и служит для скачивания больших объемов, то есть альбомов в целом, существенно облегчает жизнь пользователей. Собрать большую коллекцию уникальную музыкальных произведений перестало быть проблемой. Какой Вы предпочтете цифровой формат, зависит сейчас только от Вас. Удачной прослушки, меломаны!э

Дата публикации: 12.04.2013, 19:53

 

Яндекс.Метрика