Proverka Gogetlinks 0857 Звуки, которые питают нас энергией
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Звуки, которые питают нас энергией

Звуки, которые питают нас энергиейСуществуют звуки, которые способны действовать, так же как несколько чашечек кофе. Это значит, что у нас есть возможность применять музыку как тонизирующее средство. Много времени назад, когда люди с первый раз создали музыка, она была способна служить для их повседневных целей.

Спец в сфере изучение слуха А.Томатис смог открыть высокотехнологичные способы, которые помогают раскрыть внутреннюю силу звука, силу, которая на самом деле имеет сверхсилу, для того чтобы повышать ментальные способности и питать энергией, улучшать состояние здоровья.

Если у вас есть команда, но нет стартовых номеров, то вам в обязательном порядке необходимо их приобрести. Стоит заметить, что производство и продажа стартовых номеров и манишек для различных видов спорта – это специализация многих компаний в интернете. Все что вам необходимо, так это найти соответствующую компанию в Сети, которая предлагает пошить легкоатлетические номера оптом. В связи с тем, что вы будете приобретать стартовые номера и манишки оптом, то соответственно и стоимость их будет намного меньше.

По мнению ученого звук – неординарный источник энергии. На сегодняшний день в свои преклонные годы Томатис все такой же энергичный. Для него необходимо лишь поспать несколько часов в день, так как когда Томатис работает, фоном является спец музыка. Много десятилетий им проводились спец измерения с использованием сложнейшей аппаратуры. Это было необходимо для того чтобы понять, каким образом разнообразные звуковые частоты способны влиять на людей, то есть какие способны снабжать людей энергетикой и которые будут отнимать энергию у людей. Ученым было сделано поразительнейшее открытие, которое заключается в том, что уши нужны человеку, не только для того, чтобы распознавать звуки, но и для того, чтобы заполнять себя положительной энергией.

Дата публикации: 31.03.2013, 15:47

 

 

Яндекс.Метрика