Proverka Gogetlinks 0857 Альбом Боуи рвется к вершине
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Альбом Боуи рвется к вершине

Альбом Боуи рвется к вершинеНесколько недель назад широкой публике был представлен первый за 10 лет новый альбом Дэвида Боуи “The next day”. Примечательно, что он впервые в пятидесятилетней карьере музыканта был представлен в новом цифровом формате и распространялся через Интернет. Сейчас поклонников все же интересует вопрос – а будет ли сопровождаться этот альбом новым турне?

На днях жена Боуи Иман проговорилась, что ее муж собирался в ближайшее время отправиться в турне с презентацией своего творения. Основная причина, которая мешает Боуи спокойно отправиться в серию концертов – 12-летняя дочь, посещающая прилежно свою школу в Нью-Йорке. Этой школе подчинены все жизненные ритмы семьи, которая заинтересована в успехах малютки. Предварительные разговоры Дэвида Боуи с женой пока что принесли один результат: в случае начала турне его семья, к сожалению, не сможет сопровождать его.

Но вернемся к более интересным событиям, связанным с выходом нового творения Боуи. Интересно, что ряд песен с него автор сопровождал в презентации словами: «Их можно охарактеризовать фразой: Как можно бросить курить и не поправиться». Что означает эта загадочная фраза, никто из журналистов так и не понял. Возможно, загадка кроется в том, что использование новых сэмплов, которые производились на студии звукозаписи в цифровом формате, несколько усиливает влияние ряда треков на подсознание человека. Не секрет, что как и многие шестидесятники, Боуи давно интересовался влиянием веществ или звуков на скрытые психические процессы в человеке. Подозреваем, что будущее покажет, действительно ли новый альбом стал некоторым экспериментом над своими слушателями со стороны «великого конъюнктурщика», как иногда называют критики Дэвида Боуи. А пока что можно лечь на диван, закрыть глаза, включить аудиосистему и наслаждаться его новым творением.

Дата публикации: 14.03.2013, 09:57

 

Яндекс.Метрика