Proverka Gogetlinks 0857 Музыка в удобной упаковке
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Музыка в удобной упаковке

Музыка в удобной упаковкеЛюбые, аудио носители, существовавшие до прихода в наш мир цифровой технологии, были очень не удобны в использовании, уязвимы для внешнего воздействия и требовали каждый своего устройства, для воспроизведения.

Только цифровые форматы записи позволили, одну и туже композицию, прослушивать на различных устройствах, будь то компьютер, плеер или мобильный телефон. Кроме того, повредить файлы стало практически невозможно, это может произойти только при физическом уничтожении носителя, на котором эти файлы находятся. Поэтому вся аудио информация, существовавшая ранее в аналоговом формате, стала оцифровываться, и хиты 90 х русские слушать стало возможно и на компьютере и на мобильном телефоне. Однако для мобильных устройств необходимо было придумать удобный аудио формат, чтобы обеспечить компактность музыкального трека, при его приемлемом качестве воспроизведения. Для этих целей был создан mp3 формат, который идеально вписался не только в плееры, но и произвел фурор в сети.

Одним из удобных способов прослушивания музыки является режим онлайн. Сайты предоставляющие такие услуги, при регистрации, дают пользователю возможность создавать свои альбомы, а иногда даже скачивать треки. Музыка в таком режиме всегда вам доступна в неограниченном количестве, что для меломана является очень важным обстоятельством.

Еще одним важным свойством музыки, с появлением mp3 формата, стала ее "мобильность" в сети. Пользователи стали активно делиться друг с другом своими музыкальными архивами и хранить в сети кучу файлов. Музыка в цифровом варианте, дала пользователю возможность редактировать ее по своему усмотрению, а также создавать свои собственные музыкальные композиции. Однако, такое вольное обращение с частной собственностью, по мнению многих, является незаконным.

Дата публикации: 11.03.2013, 21:58

 

Яндекс.Метрика