Proverka Gogetlinks 0857 Мир музыки
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Мир музыки

Мир музыкиКак только человек научился извлекать звуки из различных предметов, он тут же принялся создавать из него нечто напоминающее композицию, потому что красота звучания завораживала. Следующим этапом было создание прототипов музыкальных инструментов для того, чтобы извлекать именно желаемые звуки.

Некоторые созданные в древности инструменты и до сегодняшних дней производятся за теми же принципами и пропорциями, ну разве что из более современных материалов. А дошедшие до наших дней музыкальные инструменты, созданные признанными мастерами всех эпох Амати, Страдивари, Гварнери имеют необыкновенную стоимость как целые состояния. Обладая таким сокровищем, вы можете быть уверенны, что заработаете на его продаже, не смотря на то, какой на сегодняшний день выгодный курс продажи евро.

Но время идет в музыке, как и во всех других отраслях все стремительно меняется. Люди даже представить себе не могли несколько десятилетий назад, что будут ходить на концерты в исполнении электронных устройств. Но, тем не менее, это так. Современные ди-джеи собирают на стадионах многочисленные армии поклонников, даже знаменитым мировым оркестрам такое не удавалось.

Времена изменились, а с ними и музыкальные вкусы и предпочтения. Появилось множество новых направлений в музыке. Кроме того они начали тесно переплетаться, заимствуя друг у друга некоторые мотивы. Мы имеем теперь культуры и субкультуры в сфере музыки. Новшество, конечно, вещь прекрасная, но некоторые ценители остаются верными классике. Музыка это еще и целая бизнес индустрия. Возьмем, к примеру, звукозаписывающие студии или коллекционеров раритетного винила. Очень много таких господ коллекционеров живет в Англии. И для них приобретение новых экспонатов коллекции так же важна, как покупка продажа фунта стерлинга. Сохранять историю дело очень похвальное, а иногда и прибыльное, но противостоять прогрессу все равно невозможно.

Цифровая музыка уже прочно вошла в жизнь миллионов молодых людей по всему миру. Противники таковой с сарказмом заметят, что люди хаотично двигаются под сыпучие звуки, издаваемые электронным устройством, но это не так. Такой музыкальный формат не всегда агрессивен. С помощью синтезаторов мы можем услышать классические произведения на новый лад, открыть для себя что-то новое из мира неограниченных музыкальных возможностей. Стоит присмотреться к современной музыке и представителям старшего поколения. Для них есть все шансы открыть для себя много нового.

Дата публикации: 28.02.2013, 22:49

 

Яндекс.Метрика