Proverka Gogetlinks 0857 Музыка задает настроение и темп!
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Музыка задает настроение и темп!

Музыка задает настроение и темп!О, музыка! Твоя сила и энергия потрясает всех без исключения! Нежная и завораживающая, сумасшедшая, неземная и космическая - ты всегда поднимаешь настроение! Неспроста, музыка оказывает глубокую и серьёзную поддержку человеку в часы уныния или грусти. Учёным известно, что во время прослушивания обожаемых мотивов, у личности наступает эффект эйфории - приподнятости настроения и чувств, который вызывается активным действием гормона дофамина.

Это одно из её бесценных качеств. К счастью, в современном мире существует множество устройств и приспособлений, которые позволяют наслаждаться любимой музыкой в любом удобном для вас месте. Однако, сложность многих программ и форматов, не дает неопытным пользователям возможности слушать желанные мелодии.

Несмотря на такое положение дел, выход есть! Понятие MP3 знакомо практически всем и это, чуть ли не единственный формат, с которым под силу справиться любому! Это особый кодек, который разработала команда MPEG в начале 90-х. Можно сказать без приукрашивания, что произведённый пару десятилетий назад, данный формат стал наиболее популярным и востребованным для хранения музыкальных и иных аудио композиций на компьютере. Этот кодек легко можно установить и на личном компьютере, и на телефоне, и на плеере. Если вы молодая мама или любящая бабушка, то легко сможете скачать бесплатно детские песни и сохранить их в формате MP3. Конечно, его ресурсы не столь совершенны, как потенциальные возможности современных форматов, однако это не мешает ему быть народным любимцем!

Учитесь расширять свои познания в области освоения цифровой музыки и новых технологий в целом. Это поможет вам не только стать более образованным и технически подкованным, но и значительно расширит ваш информационный кругозор.

Дата публикации: 19.02.2013, 19:09

 

Яндекс.Метрика