Proverka Gogetlinks 0857 Цифровые форматы музыки
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Цифровые форматы музыки

Цифровые форматы музыкиПочти все музыкальные форматы имеют свои положительные и отрицательные стороны, поэтому при выборе какого-либо из них кодека, чтобы сохранить самую любимую мелодию, может оказаться непростым делом.

В настоящее время можно с уверенностью отметить тот факт, что созданный двадцать лет назад MP3 и сейчас самый известный и надёжный формат для хранения музыкальной информации на компьютерах. Сейчас прослушать mp3 файлы возможно не только на компьютере, а также с помощью DVD-плееров, музыкальных центров и мобильных аппаратов.

Универсальные поверхности, которые имеют свойство наполнять светом пространство помещения и постепенно сменять картинки на цветных устройствах благодаря светодиодам, называют светодиодными полами. Такой пол в ресторанном бизнесе до сих пор ещё является новшеством. Так как большинство владельцев ресторанов или кафе жалеют средства на покрытие. Это неверное решение. Экономить нужно, но не на покрытии. Подумайте, пол, где будут проводить свой досуг клиенты, должны быть не только отличного качества, но ещё и радовать гостей. Пол светодиодный как раз относится к этим характеристикам, смена ярких картинок запомнится всем посетителям и они обязательно придут к Вам не раз.

Дадим несколько рекомендаций в выборе музыкальных цифровых форматов: чтобы через несколько лет Ваш формат не скончался, придерживайтесь таких форматов, как MPEG4 и MP3, у них больше шансов служить долго. В ближайшее время такие форматы, как Vorbis и MusePack не будут так популярны, как вышеназванные. Также не стоит приобретать кодеры VQF и Liquid Audio и ряд других малоизвестных кодеков. Конечно, если захочется, можно сравнить их звук с более современнейшими кодеками или развлечься с их настройками, только практически никакой пользы от полученных файлов не будет.

Дата публикации: 06.02.2013, 19:07

 

Яндекс.Метрика