Proverka Gogetlinks 0857 В Витязево отдых и музыкальные форматы будущего
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


В Витязево отдых и музыкальные форматы будущего

музыкальные форматыОтдыхать любят все. Но у разных людей понятия классного отдыха отличаются. Кто-то привык отдыхать на зарубежных пляжах, Турция, Греция и прочие, нынче популярные. Кто-то любит отдыхать дома или обеспечивает себе в витязево отдых. Кстати, благодаря набирающему обороты отдыху, в Витязево появляются улучшенные номера, доступные практически для каждого россиянина, с «выходом» на море, со всеми удобствами и недорого. Если Вы решили отдохнуть семьей, можно снять двухкомнатный номер с двумя спальнями и кухней и даже с музыкальным центром. И отдохнуть на славу.

На отдыхе почти у каждого человека есть свои музыкальные клипы, как правило, в цифровом формате, представляющем собой звуковые данные, используемые при цифровой звукозаписи, и для хранения записанного аудиоматериала на цифровых носителях (в том числе и на компьютере), как правило, в виде звуковых файлов, обработанный с помощью цифро-аналогового преобразователя (ЦАП). Как правило, существует несколько основных аудиоформатов – аудиоформат (WAV, AIFF) без сжатия, со сжатием (APE, FLAC) без потерь, и сжатых с потерями - (mp3, ogg).

Собственно, самих форматов намного больше, но типы форматов, как правило, укладываются в вышеуказанные рамки, отличаясь лишь деталями – качеством, кодеками и прочим. Разумеется, несжатые файлы занимают максимум дискового пространства (или места на проигрывателе). Они обладают максимальным качеством близким к оригиналу. Но и прослушивать такие композиции имеет смысл только на высококачественном оборудовании. Но самое большое распространение получили форматы со сжатием (в частности mp3), как обладающие высоким качеством звучания и занимающим намного меньше места (зависящим от качества звучания – частоты дискретизации и прочих параметров).

Дата публикации: 05.12.2012, 13:22


 

Яндекс.Метрика