Proverka Gogetlinks 0857 Сингл СНЫ от Plastic Sonic, новое инди
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Сингл СНЫ от Plastic Sonic, новое инди

Сингл СНЫ от Plastic Sonic

Завоевывать своего слушателя группа PLASTIC SONIC решила, проникая в его сны и создавая там что-то такое приятное, как в сказке. Можно вполне допустить, что названия двух треков сингла Сны были выбраны не случайно. Ребята решили поиграть с бессознательным и намекнуть на то, что их музыку следует чувствовать и воспринимать, улавливать то настроение, которое она передает.

Сингл СНЫ

Plastic Sonic это свежее звучание. Группа была образована в 2011 году и объединила в себе музыкантов, которые пересекались раньше в различных проектах, но в итоге ребята решили объединиться и сделать свой музыкальный продукт. Участники группы открыты к музыкальным экспериментам и поискам своего особого звучания и это видно по результатам их творчества.

Вдохновение для себя они искали в свежих мотивах британского инди, музыкального направления, главным атрибутом которого можно назвать экспериментирование со звуком и постоянный поиск чего-то нового. Классика инди можно назвать постоянный отход от классики, как бы это не было тавтологично. Инди музыкант это тот, кто старается привнести что-то свежее, отходя от каких-либо канонов.

А что касается самих треков сингла Сны, то у них есть все претензии на волшебство. Трек "СНЫ" своего рода путеводная нить, которая вытягивает вас из будничного города. Он препятствует серому городу поглотить вас и сопротивляется его давлению. Постоянный ритм, который выстраивает гитара и голос позволяют оставаться на одной волне, которая удерживает вас и не дает провалиться в пустоту. Сон остается, теплая приятная картинка остается, поэтому проснувшись после этого трека вы не сможете сказать, что вам ничего не снилось и вы видели только темноту.

И вот пробуждаясь ото сна вы попадаете в сказку, точнее вы пытаетесь в нее попасть и отвечаете на вопросы как это возможно и возможно ли. И все это погружаюсь в легкую мелодику, утопая в пьянящем томном голосе вокалиста Plastic Sonic. Возможно его голос и есть ключ к сказочному миру. Большей плюс выбранного стиля исполнения Plastic Sonic в том, он помогает увести слушателя за собой. Эта музыка не проходит мимо, она старается увести за собой. Легко берет вас за руку и вы доверяете ей, а она попутно меняет что-то в вашем восприятии. А о качестве произошедших изменений уже судить вам.

В целом сингл СНЫ получился очень слаженным и хорошо проработанным, что позволяет надеется на дальнейшее творческое развитие команды PLASTIC SONIC.

alt


Рецензию подготовила Светлана Серпухова, (журнал "НОВОЕ ИНДИ")


Дата публикации: 23.11.2012, 03:19
 

Яндекс.Метрика