Proverka Gogetlinks 0857 Адская жара и лучшая музыка
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Адская жара и лучшая музыка

Поездами, на попутках, велосипедами и собственными автомобилями добирались 1 июля участники опен-эйра Пикник.by.
Несмотря на несовершенства, разочарованных фестивалем не было. Новое главное музыкальное событие Беларуси вставало на наших глазах.
В Пикнике нет еще традиций и ритуальной значимости, но хватает дерзости и молодой энергии, чтобы устанавливать новые фестивальные стандарты в Беларуси. Там не продают пиво и не выбирают лучших среди молодых групп, но царит демократия, и каждый может найти себе интересное занятие.
Пикник - действительно место для отдыха, где для выступления не нужны списки выступающих. При желании можно было хорошо провести время, и не обращая особого внимания на сцену. Желающие могли присоединиться к мастер-классам по йоге или капоэйре (заняться ей пытался Илья Черепко-Самохвалов из группы "Кассиопея"), сыграть в гигантские шахматы, посмотреть снимки с конкурса Пресс-фото Беларуси за последние три года или просто отдохнуть на горячем солнышке или в тени, на траве подстриженой с помощью такого устройства, как газонокосилка механическая. Это устройство идеально для обработки газонов, как с невысокой, так и с достаточно подросшей травой. Газоны становятся красивыми и аккуратными. Ближе к ночи релакс обеспечивала Кальянная № 1, а эмоции - просмотр финала Евро-2012.   
Музыкальная часть была представлена ​​аж на двух сценах: главная от клуба Граффити и дополнительная от "Тузина хитов". На обоих случались интересные неожиданности: музыканты из "Нагуаля" сыграли программу Malanka Orchestra, а среди композиций гута "Черчилль" (RockerJoker в расширенном составе) был даже кавер на J: Морс. К сожалению, "тузиновский" сцену время от времени, особенно при более тихих группах, перебивали звуки с основной сцены. И, если Александра Помидорова заглушить вряд ли кто-то бы смог (а уж точно не Akute), то "Людям на болоте" было в этом плане сложно бороться с группой "Красные звезды".

Дата публикации: 23.09.2012, 10:41

 

Яндекс.Метрика