Proverka Gogetlinks 0857 Приговор группе Pussy Riot
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Приговор группе Pussy Riot

altУчастницы Pussy Riot недавно были приговорены к 2 годам лишения свободы для девушек, в колонии общего режима. Этот срок начал исчисляется с начала момента задержания девушек из известной рок группы. Хотя у адвокатов есть неплохой шанс обжаловать приговор, тем не менее мера пресечения останется прежней во время обжалования. Несправедливость - тема отдельная и дискуссионная: выкрики у стен суда Позор! Сторонники возмущались суровостью, противники – мягкостью приговора. Многие возмущались противоречивыми текстами в описательной части приговора, которыми этот приговор изобиловал. Во времена второго политического процесса в мы наблюдаем одинаковую картину.

В интернет магазине http://internet-magaziny.com/tag/avtozapchasti можно приобрести все необходимые запасные части для вашего авто. Подобные магазины помогают решить многие проблемы при ремонте автомобиля, с каждым годом число покупателей в таких магазинах становится больше.

 Защита выходит к толпе  и сообщает, что бороться нет больше сил и возможностей - все решено и сопротивление бесполезно. В процессе начинаются попытки что либо сделать с Тяжелой Машиной Правосудия.  Мои пятнадцать лет судебной практики говорят лишь об одном – стоит попробовать это сделать. Как минимум, попытаться стоило. Те высказывания и несоответствия, включенные в описательную часть приговора совсем даже не измышления судьи Сыровой. Это всего лишь показания свидетелей, признанные и относимыми к делу. Нужно было опротестовывать все доказательства обвинения, каждые показания. И плевать, что судья Сырова отклоняет ходатайства: главное - факт опротестования занесен в судебный протокол. А если нет - подайте протест. Это - довольно эффективная техника. Самый мизерный шанс, что удастся чего-то добиться, стоит того, что бы использовать хоть этот шанс.

Дата публикации 19.08.2012, 20:28

 

Яндекс.Метрика