Proverka Gogetlinks 0857 Камин – оригинальная находка в дизайне любого дома
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Камин – оригинальная находка в дизайне любого дома

Любой дом просто немыслим без системы отопления, а если это загородный дом или коттедж, то это становится, несомненно, еще более актуальным. Отметим, в дизайне загородных домов и коттеджей все большую популярность получают камины различного исполнения. Действительно, камин, это не только некое устройство для обогрева, но и оригинальный, стильный элемент в дизайне любого дома и любой комнаты.

Представьте, как приятно вечером сидеть с бокалом хорошего вина и думая о смысле жизни смотреть, как медленно тлеют угольки, лениво вспыхивают алые языки пламени и вздымаются облачка искр.

Одним из признанных мировых брендов в производстве каминов и печей является продукция английской компании stovax. Именно камины этой компании могут создать дух древности в дизайне современного дома и придать великолепие оригинальности, гармонично вписавшись в общий стиль.

Эти камины одинаково идеально впишутся в оформленную в антикварном стиле комнату и в обычный бревенчатый деревенский дом. Они станут великолепным дополнением в интерьер любого коттеджа и одинаково хорошо придутся в квартире аскета. Отличительной чертой этих каминов является их классицизм и отточенные формы. Внешняя конструкция, созданная из литого чугуна, либо из различных пород натурального дерева, подчеркивает великолепие и строгость.

Своеобразным и немаловажным плюсом, является использование в камине дымохода малого сечения, что позволяет использовать их в комнатах малых размеров. Отсутствие заслонок и специальных стекол придает натуральность изделию, а глубоко расположенный очаг сводит к минимуму вероятность возникновения пожара.

В любом случае, английский камин станет прекрасным дополнением в общем дизайне, который сделает его не только более аристократичным, но и позволит вам в полной мере насладиться великолепием живого огня.

Дата публикации 16.06.2012, 15:13
 

Яндекс.Метрика