Proverka Gogetlinks 0857 Полезный чай Хумана
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Полезный чай Хумана

altПоявился у вас малыш, и появилось много проблем. Одна из них - вздутие животика. На европейском рынке детского питания фирма «Humana» является лидером, продукция у фирмы только высшего качества. Детское питание, детские чаи и чаи для лактации молока у мамы. И все это можно заказать недорого на сайте «Мерси». Доставка этой продукции по Москве составляет всего 99 рублей.

Что же такое чай «Хумана» и чем он полезен? Давайте своему ребенку Хумана чай мерси потом он скажет. Давать такой чай малышу можно начиная с месячного возраста, в зависимости от состава чая. Вот, например, чай из фенхеля с тмином. В нем есть экстракт из тмина, фенхеля, лактоза, молочный сахар, мультодекстрин. Этот чай помогает от вздутия и коликов животика у ребенка и его можно применять с одного месяца.

Детский чай – « Спокойный животик» в нем находятся ромашка, тмин, анис, фенхель. Противовоспалительный чай с мягкой спазмолитикой. Его можно применять с четырех месячного возраста.

Чай «Хумана» из трав с ромашкой, мелиссой, липовыми цветами, цветами апельсина и лимонным сорго. Этот чаек с приятным вкусом утоляет жажду у ребенка. Давать ребенку с четырех месяцев.

Чаек «Спокойной ночи» с мелиссой, цветами гибискуса, липы и тимьяна, успокаивает ребенка и дает ему благоприятный отдых. Этот чай тоже дают с четырех месяцев.

А вот Фруктовый чай, в котором шиповник, клубника яблочный порошок и порошок черной смородины в сочетании с гибискусом и витамином С, является прекрасным витаминным напитком для деток с восьми месяцев.

Продукты для чая «Хумана» выращиваются в экологически чистых регионах, вдали от магистралей и промышленности. Удобрения применяются только натуральные. Борьба с вредителями производится ультразвуком.

Купить детский чай «Хумана» на сайте «Мерси» можно по цене от ста шестидесяти двух рублей.  На сайте можно получить полную информацию о продукции для детей и не только.

Дата публикации 11.06.2012, 02:15

 

Яндекс.Метрика