Proverka Gogetlinks 0857 Модели электронного пианино medeli.
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Модели электронного пианино medeli.

Электронные пианино Medelli удивительным образом объединяют привычную классическую акустику и современные электронные технологии. Молоточковые механизмы клавиатуры создают поразительное сходство с классическими клавиатурными инструментами. Модельный ряд инструментов Medelli представлен очень широко, есть цифровое фортепиано medeli и огромный выбор пианино, все они известны в мире и пользуются большим спросом, благодаря своему неподдельному звучанию, качеству и при этом вполне доступной цене. Это идеальный инструмент для обучения детей или просто для домашнего использования, хотя есть не мало моделей для концертных исполнителей. Хотелось бы немного подробнее рассмотреть цифровое пианино medeli его характеристики и существующие модели.
Модели Medeli DP-263 обладает так же синтезаторным набором клавиш, в данной модели три уровня чувствительности прикосновений, 88 клавиш, уровни чувствительности гибко настраиваются или же вообще их можно отключить, клавиатура в большинстве молоточковая механическая.
В моделях электропианино medeli DP-88 и DP-100 как впрочем и остальные поддерживают полифонию в 64 голоса, однако в некоторых моделях при активации большого количества эффектов этот параметр опускается до половины, лишь DP-88 и DP-100 держат его неизменно, эти модели указывают минимальные значения используемых голосов 9-10, а модели Medeli DP-680 и SP-5500 способны воспроизводить весь набор от 9 до 599 голосов.
Следует отметить, что практически все электропианино могут проигрывать стерео сэмплы для фортепиано и везде присутствуют дополнительно функции наложения и регулировки тембра.
Так же электронное пианино medeli обладает такой необходимой особенностью для точности классификации, как автоаккомпанемент наиболее эффектно это качество отражено в моделях Medeli DP-680 и SP-5500, присутствует возможность воспроизводить более 200 стилей, можно задать автоматическое вступление мелодии, авто затухание или усиление звука.

Дата публикации 05.06.2012, 15:31

 

Яндекс.Метрика