Proverka Gogetlinks 0857 Межкомнатные двери из Ульяновска
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Межкомнатные двери из Ульяновска

altУльяновские двери от производителя уже давно стали своеобразным брендом и названием для большей части недорогих межкомнатных дверей, изготовленных в городе Ульяновске. Широкий выбор дверей с оригинальным дизайном и отличной фурнитурой, выполненных из высококачественного сырья с соблюдением европейских стандартов ставит ульяновские двери в один ряд с изделиями ведущих итальянских производителей.

Каждый из нас в своем жилище время от времени производит ремонт. Шпонированные двери от производителя при этом меняются не часто. Но, если уже решили заменить двери, то отнестись к выбору необходимо максимально серьезно. Как не ошибиться с выбором и купить ульяновские двери от производителя, качество которых не может вызывать сомнений? Ведь у нас могут подделать абсолютно любую вещь - от копеечных лекарств до очень дорогих вещей.

Неподготовленному среднестатистическому потребителю довольно сложно отличить оригинальную фирменную продукцию от хорошо сделанной подделки. Поэтому выбирать и покупать межкомнатные двери от производителя желательно в специализированных магазинах напрямую связанных с фирмами-производителями, гарантирующими качественное производство дверей.

Но даже в фирменных магазинах вы полностью не застрахованы чох приобретения некачественной продукции. Поэтому простые советы, которые мы вам предложим, позволят вам отличить качественную межкомнатную дверь от дешевой подделки:

1. Обращаем внимание на цвет. Он не должен быть грязноватым, мутным, неоднородным. У некачественной двери текстура древесины просматривается плохо, окраска неровная (пятнами).

2. Полотно двери негладкое, встречаются бугорки и открытые поры, разные вкрапления - волоски, капли, темные точки и другой мелкий мусор. При проведении ладонью по двери ощущается шершавость.

3. Проведите ногтем по двери. Если остается след или лак крошится, то производитель применял дешевый лак, который способен временно выполнять декоративные функции. Через короткое время такой лак будет отслаиваться.

Дата публикации 02.06.2012, 11:10

 

Яндекс.Метрика