Proverka Gogetlinks 0857 Агентство недвижимости "Домус финанс": новости недвижимости Москвы
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Агентство недвижимости "Домус финанс": новости недвижимости Москвы

altСейчас средняя цена на недвижимость в Москве составляет 180 тысяч рублей за метр квадратный. Такую информацию предоставил руководитель жилищного фонда столицы и департамента жилищной политики Николай Федосеев. К примеру, жильё эконом-класса варьируется в пределах 120-150 тысяч рублей за метр квадратный. Существенную разницу в стоимости каждого метра квадратного, которая сложилась между жилплощадью Москвы и других регионов России обусловлена, по словам Федосеева, из-за высокой платежеспособности граждан столицы. Также чиновник отметил тот факт, что московские власти в помощи очередникам приобретать жилплощадь выбрали другой способ социальной ипотеки, нежели остальные регионы Российской Федерации.

В остальных районах России принято субсидировать процентную ставку в рамках условий социального ипотечного кредитования. В столице рамки программы "Социальной ипотеки" позволяют очередникам купить квартиру в доме, который строится за деньги из городского бюджета по себестоимости той. Так, средняя цена на жильё для московских граждан стоящих в очереди составляет примерно 35-45 тысяч рублей за метр квадратный.

Будьте хозяином своей жизни, не ждите своей очереди, а сейчас обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Домус финанс" с хорошей репутацией и имеющего в своих рядах профессиональных риэлторов, которые сотрудничают с банками и знают самые хорошие сделки ипотечного кредитования. Вы можете узнать более подробную информацию по телефону +7 (495) 500-00-04 или самостоятельно просмотреть варианты представленных объектов жилплощади на сайте http://www.domus-finance.ru/. Специалисты по недвижимости помогут Вам купить квартиру по достойной цене, учитывая все Ваши пожелания по её размещению, количеству квадратных метров, инфраструктуры. Также они проследят за качественным и чистым оформлением всех документов на каждом этапе сделки. Вы также можете воспользоваться услугами агентства для того, чтобы продать Вашу недвижимость и избавиться от лишней суеты.

Обратите своё внимание и на то, что программа предусматривает использование понижающих коэффициентов, позволяющих  снизить стоимость метра квадратного для москвичей, которые уже долгое время состоят на жилищном учете.
Возьмём, к примеру, человека состоящего на очереди 20 лет. Для него будет применён коэффициент 0,3%, в результате чего стоимость метра квадратного составит для него 10 000 рублей.

Агентство "Домус финанс" всегда предложит Вам самые лучшие условия ипотечного кредитования.

Дата публикации 12.04.2012, 19:17

 

Яндекс.Метрика