Proverka Gogetlinks 0857 Цифровые и музыкальные форматы - слушай музыку, наслаждаясь
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Цифровые и музыкальные форматы - слушай музыку, наслаждаясь

Не зависимо от того, насколько хороши нынешние цифровые музыкальные форматы, им приходится вести войну с уже испытанными форматами, такими как MP3. Если судить исключительно с технической точки зрения, то можно смело заявить о том, что довольно легко заменить уже всем известный формат mp3 более простым и современным музыкальным стандартом. Понятное дело, прежде чем осуществить переход, большинство музыкальных лейблов должны выпускать свою музыку в более новых форматах. Это означает лишь то, что для многих независимых компаний и известных лейблов необходимо скооперироваться и начать использование новых технологий цифровых форматов музыки.

После того, как это произойдет – производители аудиотехники должны выпускать ту технику, которая будет поддерживать самые новые цифровые музыкальные форматы. С учетом того, что средняя продолжительность, так сказать, жизнь того же mp3 плеера – год, то для внедрения новой техники потребовалось бы определенное время. За это время необходимо будет успеть, не только выпустить новую технику, но и внедрить ее на рынок. И лежа на матрасе с основанием ортопедическим, вы смогли бы наслаждаться музыкой в совершенно новых цифровых форматах.

Что касательно уже всем известного формата mp3 - то это очень распространенный формат музыки, и его слушают не только на своих компьютерах, но и на плеерах, музыкальных центрах, мобильных телефонах и так далее. Этот формат цифровой музыки довольно популярен, и именно эта популярность компенсирует то, что mp3 уже не настолько совершенный, как более новые музыкальные форматы.

Если вспомнить новый формат mp3 pro, то он заметно уступает другим современным форматам, так и не получив должного места на рынке. Пока целевую аудиторию устраивает формат mp3, новые форматы не возьмут над ним верх и останутся все такими же невостребованными. 

Дата публикации 05.04.2012, 22:07

 

Яндекс.Метрика