Proverka Gogetlinks 0857 Цифровые музыкальные форматы
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Цифровые музыкальные форматы

Несмотря на то, что цифровые музыкальные форматы имеют много улучшений, им часто приходится вести битву с уже испытанными традиционными форматами, такими как MP3.

   Но ведение цифрового музыкального формата требует высокого уровня сотрудничества между лейблами музыкальными и производителями цифровой техники – это реальность, которая встает на пути быстрого перехода к МТ9.

   Если смотреть с технической точки зрения, то замена МР3 цифровым музыкальным стандартом может оказаться вполне простой. Всего за несколько месяцев розничные торговцы могут обновить свои базы данных музыкой в новых форматах.

   Но перед тем как осуществить переход, лейблы обязаны предоставить музыку в новых форматах. Это значит, что ведущие лейблы, как и много других независимых компаний, обязаны прийти к консенсусу и начать использование новых технологий. После этого производители аудио должны были бы начать производство технички, которая поддерживает новый формат. Учитывая среднюю продолжительность жизни MP3 плеера, которая составляет почти год, понадобилось бы время для того чтобы наполнить рынок новейшей техникой. Вполне возможно, что частые уроки вокала развивались бы быстрее, если компьютеру стали бы доступны все функции новых форматов.

   МР3 формат довольно распространенный сегодня и его файлы слушают не только при помощи персонального компьютера. С их воспроизведением отлично справляются и музыкальные центры, и мобильные телефоны. По своим возможностям МР3 уступает  совершенным форматам, но этот недостаток компенсируется высокой популярностью МР3. Ведь сегодня для многих пользователей  следует создать файлы форматом 5.1 мало актуально, а качество получаемого файла их вполне устраивает.

   Если говорить о новом МР3 pro, то в отличие от своего предшественника он не получил большого распространения и сегодня почти не используется, уступив свое место более совершенным технологиям.

Дата публикации 17.02.2012

 

Яндекс.Метрика