Proverka Gogetlinks 0857 Альянс British Phonographic Industry призывает правительство и полицию Англии к борьбе с музыкальным пиратством
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Альянс British Phonographic Industry призывает правительство и полицию Англии к борьбе с музыкальным пиратством

altАнглийская компания British Phonographic Industry (BPI) сообщила об увеличении продаж цифровой музыки различного стиля. В среднем продажи увеличились на 24% по сравнению с оборотом прошлого года. Это означает рост сознательности английских граждан, хотя альянс не отрицает, что пиратство на музыкальном рынке по-прежнему продолжает существовать.
Борьба с пиратством во многом схожа с уничтожением домашних муравьев, сколько бы усилий не прикладывали власти и организации - они все равно рано или поздно проявляют себя.
Музыкальный альянс заметил, что рост продаж музыки через интернет-магазины еще не в состоянии компенсировать потери, которые несут производители, в связи с падением продаж компакт дисков. Хотя стоит признать, что падение продаж может быть связано не только с пиратством и электронными форматами, но и с качеством самих музыкальных композиций. Многие же граждане Великобритании просто не хотят приобретать приобретать целый диск ради одной понравившейся песни, поэтому и предпочитают купить лишь ее или же попросту скачать последние на пиратском сайте.
В своем сообщении British Phonographic Industry (BPI) обратилась к полиции и правительству призывая решить проблему нелегального распространения музыкальных композиций. По словам альянса, если этого не произойдет в ближайшее время люди многие люди могут потерять не только качественную музыку, но и работу.
Однако, как считают эксперты в ближайшее время каких-то существенных мер по борьбе с пиратством принято не будет.
 

Яндекс.Метрика