Proverka Gogetlinks 0857 Rammstein обещают, что на российских концертах «ни одна искра не выйдет из-под контроля»
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Rammstein обещают, что на российских концертах «ни одна искра не выйдет из-под контроля»


altВ связи с трагическими событиями в Перми, где 5 декабря при пожаре в клубе «Хромая лошадь» погибло более ста тридцати человек, глава концертного агентства TCI, организующего концерты группы Rammstein в России, Эдуард Ратников сделал официальное заявление, касающееся мер пожарной безопасности на предстоящих концертах немецкого коллектива, сообщает InterMedia.


«Группа Rammstein работает на всех самых престижных аренах мира, которые предъявляют к артистам и их программам самые строгие требования по безопасности, - сообщается в заявлении. - Высокотехнологичное шоу Rammstein обкатано и выверено до мелочей, и ни одна искра не вышла из-под контроля. Технический персонал Rammstein – один из самых профессиональных и дорогостоящих в международной концертной индустрии. Работая в тесном соприкосновении с огнем, они больше всего дорожат здоровьем и безопасностью музыкантов и их зрителей. Мы провели с персоналом группы конференц-колл в связи с трагедией в Перми. Они считают, что не бывает проблем с пиротехникой как таковой – проблемы могут возникнуть только из-за нарушения техники безопасности или использования несертифицированной, некачественной продукции. Ведь если падает самолет, никто же не отменяет авиацию в целом! Наши российские консультанты по пиротехнике из компании SPFX также полностью поддерживают мнение своих иностранных коллег из команды Rammstein и уверены, что высокий профессионализм и строгое соблюдение всех правил пожарной безопасности станут решающими факторами и гарантируют благополучное проведение концертов Rammstein в двух столицах, запланированных на февраль-март будущего года».

Напомним, что в Санкт-Петербурге Rammstein выступит 26 февраля на сцене СКК «Петербургский», а в Москве концерты состоятся 28 февраля и 1 марта на сцене СК «Олимпийский».
 

Яндекс.Метрика