Proverka Gogetlinks 0857 Сандра: «Я записала свой лучший альбом!»
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Сандра: «Я записала свой лучший альбом!»


altСандра - это в какой-то степени символ конца 80-х, её голос в то время в СССР знал каждый. Но не всякий знал, что её же голос звучал в модных в начале 90-х композициях Enigma, которые активно «ротировались» на романтических свиданиях.



В последние годы Сандра ушла в тень, хотя и выпустила несколько сольных альбомов. Наконец - новый этап карьеры, и певица рьяно защищает свою позицию: теперь всё будет куда лучше, чем прежде. За плечами есть опыт и немалый успех, и она уверена, что её поклонники по всему миру, в том числе и в России, оценят её новый материал.


- Сандра, расскажите, пожалуйста, о Вашем новом альбоме. Вы записывали его вместе с Томасом Андерсом?

- Не только. Мне также помогали Тоби Гад и его брат Йенс. Тоби работал с Бейонсе и Шакирой, а Йенс помогал мне записывать ещё мои первые альбомы. Это лучший поп-альбом за всю мою карьеру.

- Он танцевальный?

- Что? Кто вам это сказал? (смеётся) Нет, это поп-альбом, очень сильный и интересный.

- Да, трудно было догадаться. Тоби ведь, кажется, помогал Вам ещё в начале Вашего пути?

- Да, и нам обоим было интересно посмотреть, что получится в итоге. Знаете, в этом есть что-то захватывающее - вернуться к тому, с чего начинал много лет назад.

- Многие воспринимают Вас только как супругу Мишеля Крету, создателя Enigma. Трудно ли Вам было фактически начать творческую биографию заново?

- Я не считаю, что начала её заново: мой багаж всё равно со мной, и на свете ещё много прекрасных продюсеров. Я перестала работать с Мишелем, потому что мы развелись. Мы прожили вместе 25 лет, и после такого срока он уже просто не мог быть моим продюсером. Мы уже почти два года как разошлись, у каждого из нас своя жизнь: я живу в Испании, Мишель - в Германии, у меня уже новый муж и я даже не представляю, чтобы я снова начала работать с Крету. Я счастлива, что смогла записать новый альбом с новыми людьми. Раньше я была связана по рукам и ногам, а нынче я могу делать то, что хочу.

- Но ведь именно Крету помог Вам раскрыть себя как певицу?

- Не он один. Конечно, мне повезло, что я встретила его. Но когда он работал над любыми треками Enigma, он просто давал мне партию, и я её пела. Я была лишь инструментом, не более того. Кроме того, наши личные и профессиональные отношения были так тесно сплетены, что продолжать работу было невозможно. Я, как и всякий творческий человек, мечтала творить, а с Мишелем это было трудно даже представить.

- Теперь вы планируете покорение новых вершин?

- Я и к сегодняшнему дню немалого достигла, и уверена, что способна на большее. После работы над новой пластинкой я поразилась тому, как гладко всё прошло. Гораздо лучше, чем было – теперь я не просто голос, я полноправный член команды, я сама писала свои песни. И это было потрясающе.
 

Яндекс.Метрика