Proverka Gogetlinks 0857 Онлайн вейп-шоп Боро
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Онлайн вейп-шоп Боро

Простые сигареты давно поднадоели. Они не приносят ничего нового ни в области вкуса, ни в области эстетики. Более того, вреда от сигарет очень и очень много. Итак, если уж так хочется курить, но еще тянет к разнообразию, стоит перейти на электронные сигареты. Причем одним из лучших на сегодняшний день по мнению профессиональных парильщиков является вэйп шоп Boro.

В этом онлайн магазине можно приобрести как электронные сигареты, так и комплектующие к ним, запасные части. Кроме того, в ассортименте присутствуют и отличная подборка жидкостей для вейпа. Жижи в каталоге поделены на премиальные и бюджетные линейки. Также для тех, кто хочет бросить курить или перейти на абсолютно безопасное парение, представлены безникотиновые жидкости и жижи с малым содержанием никотина.

В случае, если покупатель - новичок, консультации с профессионалами торговой площадки помогут определиться с выбором первой электронной сигареты и жидкости к ней. Для салаг Боро предлагает целые наборы, которые можно собрать самостоятельно или с помощью специалистов.

Альтернатива стандартным сигаретам

Сегодня электронные сигареты стали отличным способом перейти от опасного курения к сравнительно более безопасному парению. Понятно, что огромная часть жидкостей может содержать никотин. Однако жижи делятся по количеству никотина. То есть в каталоге Боро есть как самые крепкие, так и безникотиновые вещества.

Интересно, что парильщик имеет возможность выбрать жидкость с различными вкусами: чая, фруктов, ягод, алкоголя, выпечки и прочего. Но помимо этого, в каталоге присутствует большое разнообразие самих девайсов.

Мини электронная сигарета интернет завоевала довольно быстро. Она внешне напоминает простую сигарету. Мини девайсы могут хватить на двести затяжек. После устройство приходится выбрасывать.

Другой вариант электронки - пенстайл. Этот вариант напоминает внешне ручку. Длина ее может быть пятнадцать сантиметров, а толщина - один. Один пенстайл может заменить одну пачку сигарет. Однако к этим устройствам можно докупать составные части.

Знамениты в мире так называемые егошки. Они раскупаются парильщиками больше всего. Длина такой сигареты может достигать семнадцати сантиметров и двух сантиметров толщиной. К Ego в магазине Боро продаются дополнительные компоненты, запасные части, в частности, картриджи.

Наконец, моды. Они крупные, имеют максимально емкие аккумуляторы. Устройства эти довольно сложные. К ним можно причислить трубки и сигары.

 

Яндекс.Метрика