Proverka Gogetlinks 0857 Первобытная музыка
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Первобытная музыка

Первобытная музыка

В далекой древности люди считали, что музыку им даровали боги. В современном мире ведутся различные исследования, в процессе которых можно получить ответ на вопрос, когда возникла музыка. Ученые считают, что музыка появилась еще в первобытном строе, ведь тогда пастухи созывали свой скот, используя определенные звуки, а матери звали своих детей. В любое время, в любую эпоху музыка оказывала влияние на человека.

Самая первая музыкальная композиция основывалась на ритме, люди били по камням, простукивая ритм, хлопали в ладоши. Даже в настоящее время сохранились громадные барабаны в африканских племенах.

Посмотреть подробную информацию о возникновении музыки можно в интернете, где хранится и масса иной полезной информации, к примеру, современная мебель. Сейчас выбор мебели большой, можно купить мебель, как отечественного производителя, так и зарубежной фабрики, а материал, из которого производят мебель, может быть любой, и дерево, и металл, и стекло, и пластик.

Чтобы ответить на вопрос когда появилась музыка, необходимо разобраться, когда появился человек. Таким образом, многие ученые согласны с тем фактом, что человек появился сто шестьдесят сет тому назад, а музыка появилась примерно сорок тысяч лет назад. Во время археологических раскопок была найдена флейта, которой более тридцати пяти тысяч лет. Это говорит о том, что во все времена любили и ценили музыку, что даже в склеп клали музыкальный инструмент, на котором будет играть ушедший в следующую эпоху.

Самые популярные музыкальные инструменты на сегодняшний день, это конечно, гитара, фортепиано и скрипка. Именно эти музыкальные инструменты выбирают родители для своих детей, сдавая их в музыкальную школу. Хотя выбор музыкальных инструментов обширен, это и духовые музыкальные инструменты, и струнные, и смычковые.

Дата публикации: 07.05.2015, 17:09

 

Яндекс.Метрика