Proverka Gogetlinks 0857 Очки Gold & Wood
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • dark
  • light
  • leftlayout
  • rightlayout


Очки Gold & Wood

Очки Gold & Wood

Очки Gold & Wood по праву занимают лучшие места на всех выставках современного дизайна. Непревзойденное качество оправы, применение в оправе дорогих природных материалов – ценных пород древесины и бизоньего рога вызывают интерес у любителей комфорта и изыска.

Владельца таких очков, Вы увидите издалека, так как дизайн оправы неповторим в других моделях. Работа с заводами, выпускающими оптику, ведущим из которых является Карл-Цейс из г. Йена дала возможность оснащать очки потрясающей оптикой. Не секрет, что эти очки очень дорогие. Не каждому обывателю по карману.

Но если Вы успешный бизнесмен, дела Ваши идут успешно, то эти очки Вам просто необходимы. Ведь они показывают окружающим успех, которого вы достигли. Если у Вас нормальное зрение, то Вы можете заказать очки Gold Wood с простыми стеклами. И тогда Ваш успех в бизнесе станет заметным окружающим. Эти очки защищают Ваши глаза от ультрафиолетового излучения. Вы можете находиться в них на пляже, ходить в них в яркий солнечный день.

Ваше зрение не будет страдать от избыточного излучения солнца, Вы будете испытывать комфорт, смотря сквозь них. Очки размещаются в очень красивом и конечно очень дорогом футляре. Если Вы ездите на дорогом автомобиле, пользуетесь авторучкой PARKER, носите дорогие часы – то очки Gold & Wood созданы для Вас. На очень престижных международных выставках очки этой фирмы удостаивались только Гран-при. В салоне Gold & Wood Вам подберут очки, которые созданы для Вас. После подбора очков специалистами салона, Вам будет казаться, что Вы ходите в этих очках очень давно. Ваши очки в красивой оправе, в очень красивом футляре вызовут фурор и чувство зависти у Ваших друзей и Ваших знакомых. А Ваша жена увидит в Вас респектабельного, делового человека. Ваши дети будут гордится Вами и рассказывать друзьям о Ваших замечательных очках.

Дата публикации: 01.03.2015, 17:05

 

Яндекс.Метрика